Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ммоя мама наоборот говорит - ты была малая была чудо ребенок, а сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
и что на русском написано?)))
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я все ночью думала как твои очки в темноте сверкают
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, как в Мистер Икс:
Был такой маленький миленький поросеночек. А выросло, а выросло... Что выросло? Ну что выросло, то выросло! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, нет, я с айфона пишу.. Мой ноут тяжелый чтоб его с собой возить..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Скорпиона, а вдруг она уже иврит выучила? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 12 ноя 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мариш,можешь спать хоть спокойно,ночью я очки снимаю,так что сверкать не буду
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вырастет из сына свин если сын свиненок
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, "Мистер Икс" оперетта, старый фильм, черно белый, Оттс играет в главной роли. Песня оттуда "Всегда быть в маске судьба моя..."
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой да ладно,все мы в детстве милые,а потом вырастаем и становимся такими... что не в сказке сказать ни пером описать
![]() Понятно.И как он айфон вообще?Стоит того,что про него все говорят и так хвалят?Удобная вещь? Добавлено спустя 30 секунд: cvetuta, Стыдно,но я тоже не видела этот фильм,хотя большая киноманка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, срочно качай и смотри, классика фильма. Есть наподобие, более новый фильм 80-х называется "Принцесса цирка", но там суть также, но не то. Именно этот надо посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: nika1603, MargoKo, http://kinofilms.tv/film/mister-iks/107/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|