Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, сейчас пойду аспирин искать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В некоторых ракурсах и пуговица не спасет
![]() ![]() ![]() ![]() Блина ... как же ноги то болят от пробежки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, ха... вспомнился старый анекдот:
А что делать, чтобы не подцепить заразу? Обмажьте член зеленкой, обмотайте полотенцем, затем наденьте пакет и ни какого секса! Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: а может у меня опять хандроз расшалился? в прошлом году тоже такое было, тошнило дико, оказалось из-за хандроза
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() В что такое хандроз?
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, Счастливый человек,не знает что такое хондроз...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, , девочки ну правда, я не знаю... остеохандроз знаю... а просто хандроз не знаю...
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, вот он и есть
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я ща застрелюсь. Хотела по телефону записаться к врачу. Нажмите туда, нажмите сюда, а потом бац и занято. шандец
Re: Поговорим о том, о сем)аааааааааа, это мы знаем, со спиной мучаюсь часто. У меня перелом копчика был... А еще когда рожала, мне врач какого то фига решил спиналку сделать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, а у меня шейный. Мучаюсь тоже, еще диван неудобный.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|