Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, О свой человек
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я ужастики люблю психологические. Когда ничего такого, а на мозг давит, сидишь именно в напряжении, а так, монстры не то.. люди в гриме
![]() Я наверное уже искушенная тетька в этом. Плюс жизнь бурная, люди у нас страшнее на улице, чем ужастики
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может мы про разные сериалы говорим?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)деовчки, купила себе мандаринов - у нас уже вовсю продаются. абхазские... так они все со вкусом дизеля какого-то... ужас. Выхлопные газы как будто жую... рано что ли для мандаринов ещё...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Согласна все это сугубо дело вкусов и т.д. Я просто еще не опытная по части "ужасов жизни" что-ли и пока это кажется страшным,пусть не страшным,но запугивающим.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, нет, у нас просто мировозрение разное. Поэтому так
![]() Mamzelka, Это они их хранили в багажнике рядом с дизелькой. Аккуратно там, отравится не долго
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот она настоящая жуть жизни,а мы тут про какие-то сериалы говорим
![]() Вот не могут перевозить люди мандарины образцовым образом! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну я не такой фанат))) Но смотрю его с удовольствие, такие там симпотичные вампирчики)))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да!Вот это оно слово!Разное мировозрение!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ой ты мне напомнила.
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|