Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто не знала, что от него тошнить может...
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, еще как может и давление подскакивать может.
Я в том году даже есть не могла, 2 недели тошнота была, побежала к гинекологу, все норм, пришла к терапевту - шейный хандроз
Re: Поговорим о том, о сем)Все девочки встречайте бойца за фигуру!Я делала упражнения,а малая со мной скакала рядом
![]() ![]() Я тут прочла у вас от святого духа залетают,чур меня чур,рано еще ![]() ![]() У меня хоть настрой сейчас после упражнений появился!Готова к бою! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, молодец боец!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, На сегодня задание выполнено!
![]() ![]() ![]() ![]() Видела фото новое у тебя в дневнике,форма тебе идет,но представить тебя на боевом посту или тем более с хлыстом точно не могу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
забыла спросить - а что это за пятнышко-клякса на фотках?)))) секретный объект? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, там про учения написано, что где и как... Шагуля тут и так шпионит:))) я решила лишнюю информацию не выдавать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну ты скажи)))Уже и в шпиёнки записали))
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Все ясно.А ты вообще с какого компьютера сейчас пишешь?Рабочего или свой ноутбук с собой на службе?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|