Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, оооооо... я тоже обожаю именно японские ужасы... в них нет крови и насилия, но они страшны до безумия своей непредсказуемостью и напряжением!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да они такие "чистые" что-ли.Без пошлостей и всего того,что сейчас так пропагандирует американское кино,хотя я люблю их фильмы даже больше чем российские.Наши снимать так не умеют,или умеют но не всегда.Но я изменила мнение недавно,когда посмотрела ДУХLESS вот он из российских очень понравился.Советую посмотреть.Такой со смыслом,но немного тяжеловат.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, мне нравится. Не напрягающий, мозг не загружающий. Хоть он и подростковый, а мне нравится.
А мой любимый фильм, это "Куда приводят мечты" . Этот фильм покорил мое сердце. Сколько смотрю , столько рыдаю.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Озер у нас нет.у нас Днепр только)))
Снимали на Запорожстали,центральную проходную,проспект Ленина (там где они комнаты получили) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я знаю что ее там нет:))) вот одиноким предоставляется общежите, однажды 20 лет спустя и есть еще где она директор дет.дома, я название не помню
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Это вон, выйди ночью в поганинький райончик и пройдись, страшнее,чем в кино. А если не дай Боже, тебя окликнут и закурить попросят, усерешься ![]() Добавлено спустя 41 секунду: MargoKo, Мне тоже эти фильмы с ней нравятся! Шаг в неизвестность, Ну мало ли что у вас там нет, а фантазия моя нарисовала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Но не то чтобы страшная,а такая напряженная чтоли.Мне например понравилась.
![]() Жутко как-то.А тот момент про ребенка аля из разный частей тела других людей и животных,разве это не наводит неприязнь?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не видела.. Посмотрю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не-а... смех вызывает и еще мы делаем так: ну ёпа-мать, какая чушь (говорится с отвращение и хором)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас в городе тоже днепр был, он там и сейчас есть
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|