Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а то я смотрю ты опять самоедством занимаешся!!!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и заняться нечем,пойду вышивать опять тогда,а то психолог задание дала,что-то своими руками сделать,вот и вышивать теперь научилась,даже понравилось
![]() Ладно пошла я девочки,а то моя сестра просит за комп,вот с такого возраста а уже за компьютером!У меня в такие годы и то компа не было ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MargoKo, Как сделаю сразу в дневничке отчитаюсь,босс! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, там есть фото где ты сейчас... На мой взгляд тут не нужно худеть, тут нужно прокачать тело. У тебя то и жира особо нет. Ну это мое мнение. Если ты настроена худеть, значит тебе не комфортно в этом теле. У меня такая же история. Мне сечас не комфортно. Ну только при этом не надо обижать себя, любить себя нужно.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну что, дамы... чет тошнит и тошнит, жрать толком не могу... пойду все таки сегодня за тестом, блин
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я так и не сходила.... все симптомы прошли - и я плюнула на это дело))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так у меня уже неделю тошнит, вроде КД пришли, так все равно тошнотики, аж в воскресенье проснулась от этого.
Вот узнаю, если нет, то все, кишки пора проверять
Re: Поговорим о том, о сем)где тут ветра дуют?
пойду подышу ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да подожди еще... это еще ж не точно. Вечером узнаю, если точно, дуну в твою сторону
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|