Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну, тогда мне вощеееее на свалку пора, раст 150 весила 60 кг, колобок такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да и мне до недавнего времени так казалось,только потом как заболела то одним то другим весь этот настрой как ветром сдуло.Стало обидно,что поправилась и т.д. Я просто проигрывать не привыкла из-за этого такие и переживания
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Что такого в тебе плохого, что ты так себя не любишь?!
![]() ![]() Скорпиона права, у тебя вся жизнь впереди!!! Радуйся, влюбляйся, получай от жизни все!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот-вот!Когда получилось так,что один раз проиграла образно говоря и не достигла того,что хотела,то и потеряла веру в себя.И что вот с этим делать?!Уже и с психологом работаю,только лучше не намного становиться!
Короче вот с сегодняшнего дня нужно заняться собой.Позже упражнения сделаю и еще чем-нибудь себя займу и все будет меняться в лучшую сторону! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да я тоже проигрывать не люблю и не умею )))) но бОльше этого я не люблю и мне умею прикладывать усилий для того, чтобы НЕ проигрывать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Вставай у зеркала, смотри внимательно. Посмотри какие глаза красивые. Элегантность. Не ищи то что не нравится, ищи что нравится, повышай самооценку!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я все жду отчета о проделаных на сегодня упражнениях!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, Спасибо конечно,но это то что было раньше,как вы не поймете!Те фото,это когда я была стройной,может даже худощавой,но счастливой донельзя,а сейчас собственноручно,из-за своей болезни и вообще из-за того,что не смогла себя сдержать все пошло к чертям.И вот пытаюсь что-то восстанавливать по крупицам,но из-за того,что раньше было лучше,а сейчас ничего этого не осталось вся вера то и ушла.Вот и отсюда самоедство
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты была не худой, а худющей, я бы сказала!
Показывала Роме своему твои фотки, говорит: совсем доходячная, ее кормить надо! Вот тебе мнение мужчины ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О па!Подловила!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: cvetuta, Ну спасибо,только сейчас то не лучше,если бы просто формы округлились,а тонус общий остался тогда ладно.но нет же расплылась вся ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|