Шаг в неизвестность, Прям молодой еще, всего 66 лет то.
Добавлено спустя 30 секунд:
Скорпиона, Ну вот бронхит его и добил, организм то ослаблен совсем был
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Прям молодой еще, всего 66 лет то.
Добавлено спустя 30 секунд: Скорпиона, Ну вот бронхит его и добил, организм то ослаблен совсем был
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
жаль... а я почему-то думала, что он старше
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Ну что же...
Как всегда небо забирает лучших, а лучшие из лучших уходят в самом расцвете
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, понятно))) земляки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Золотые слова!Очень жаль что его не стало...
![]() Вот мы и вернулись с прогулки,ну что сказать мамочкой быть я пока не готова,это не мое ![]()
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Слава Богу, осознала, а мы то переживали. что ты в 15 лет уже собираешься
![]() На детскую площадку ходили? К Белой вороне?
![]() ![]() Да ходили туда.Там пока все горки не облазила не ушли и меня еще пыталась заставить ![]() А я круги наворачивала там,чтоб побольше двигаться. Выдала она мне сегодня,когда мы дорогу быстрей перебегали от идущей,еще далеко правда,но все же машины: "Как хорошо,что взрослые как ты тоже могут бегать,а то вот бабушки уже не могут и нас бы задавили" Ой не могу! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну что, правильно, ты для нее взрослая.
Я помню нам было по 14 лет и у сестры моей подруги жених вернулся из армии и его друг тоже. И давай этот друг (Женя) к нам приставать: ой невесты, дайте поцалую. А мы ему: фу... да ты же старый и у тебя усы... фу...... (А мальчику то всего 22 года было ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ДА дядя очень старый
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро все на прежнее русло вернется ![]() ![]() А у твоей дочки парень то есть или пока не встречается ни с кем?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|