Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну так если идти глаза в пол,то никто и внимания не обратит
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
что же ты себя так ![]() вот пока ты в голове будешь себя чувствовать как серая мышь - до тех пор и окружающие будут тебя так воспринимать.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да знаю,что много,да что говорить все от самооценки зависит,вот раньше же как-то могла себя держать и голову приподнятой и носик вверх,и походкой от бедра,вот и внимание обращали все,что я даже удивлялась,а сейчас расклеилась вообще и вот привожу себя в тонус теперь!
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Скорпиона, Ну а как по другому?Если пока ничего хорошего нет,и лицом и телом пока не вышла ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
читаю тебя и просто диву даюсь...
какое, блин, прошлое? Зачем тебе туда? тебе что 70 лет и ты ностальгируешь по прошедшим годам? у тебя впереди целая жизнь, полная событий! А тебя послушать, так ничего хорошего тебя и не ждет.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, капец...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Ну может это подростковый возраст во мне говорит и всякая другая дребедень
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Правильно, еще исхудаешь и на тебя только анатомы смотреть и будут. Парни любят чтоб за что-то подержаться, а у худых, их только поддержать, чтоб не падали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а мне в 14-16 лет казалось, что наоборот я самая умная, красивая, распрекрасная и лучше всех
![]() Добавлено спустя 24 секунды: да хотя в принципе я и сейчас такого же мнения ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Конечно нет!По этому я работаю над собой,а не просто опускаю руки и сдаюсь!Вот сегодня уже ем по правилам,гуляла,позже,как уедет сестра,сделаю упражнения,а то с ней не поделаешь,квартира то однокомнатная.Просто мне есть с чем сравнивать и я никак все хорошее что было забыть не могу и все тут
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мне в 16-ть даже не казалось, мне говорили.
Я весила в 16-ть лет 48 кг, у меня попа была уже. Иду я такая по осенней аллеи в платье, а тут какой-то велосепедист как ущепнет меня за попу... я офигела ![]() Добавлено спустя 48 секунд: nika1603, Самое страшное. что ты сама собой не довольна, сама себе не веришь и не веришь что у тебя получится. Ты в соре сама с собой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|