форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Шаг в неизвестность » 12 ноя 2012, 11:17

nika1603, ну так если идти глаза в пол,то никто и внимания не обратит :lol
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Скорпиона » 12 ноя 2012, 11:19

nika1603 писал(а):А теперь идешь как серая мышь никто и не посмотрит,вот что значит перемена не в лучшую сторону,от моей симпатичной мордашки ничего симпатичного - то и не осталось

что же ты себя так :angry1

вот пока ты в голове будешь себя чувствовать как серая мышь - до тех пор и окружающие будут тебя так воспринимать.
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение nika1603 » 12 ноя 2012, 11:20

Шаг в неизвестность, Да знаю,что много,да что говорить все от самооценки зависит,вот раньше же как-то могла себя держать и голову приподнятой и носик вверх,и походкой от бедра,вот и внимание обращали все,что я даже удивлялась,а сейчас расклеилась вообще и вот привожу себя в тонус теперь! :cool Все прям бесит и хочется вернуть прошлое,эх ну так не бывает :mad

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Скорпиона, Ну а как по другому?Если пока ничего хорошего нет,и лицом и телом пока не вышла :evil А когда уж втянусь в процесс занятия собой и исменения пойдут тогда опять любить себя буду как раньше.Главное удивляюсь,как много у меня от внешнего вида зависит,хотя не должно быть так :red
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение Скорпиона » 12 ноя 2012, 11:25

nika1603,
читаю тебя и просто диву даюсь...
nika1603 писал(а):хочется вернуть прошлое

какое, блин, прошлое? Зачем тебе туда? тебе что 70 лет и ты ностальгируешь по прошедшим годам?
у тебя впереди целая жизнь, полная событий! А тебя послушать, так ничего хорошего тебя и не ждет.
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 12 ноя 2012, 11:30

nika1603, капец... :angry1 :angry1 :angry1 я когда в настроении иду по улице-грудь вперед,улыбка на лице и чертики в глазах.И мне 37лет ,95 кг веса и куча проблем!!!!ты собираешься убить лучшие годы жизни на переживания???плюнь на все,живи,наслаждайся!!!!!пойми,ты можешь умереть,все могут умереть в любой момент.и что,умирая,тебе даже не о чем будет вспомнить??посмотри вокруг,жизнь прекрасна черт бы тебя побрал!!! :angry1
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение nika1603 » 12 ноя 2012, 11:32

Скорпиона, Ну может это подростковый возраст во мне говорит и всякая другая дребедень :lol Но ведь нам всем хочется туда где было лучше и счастливее.А сейчас я себя счастливой назвать не могу,потому что не могу делать,то что раньше любила и т.д. Такое ощущение что у меня кризис среднего возраста!Разве это нормально в мои то годы! :angry1
nika1603
Свой человек

Сообщение cvetuta » 12 ноя 2012, 11:33

nika1603, Правильно, еще исхудаешь и на тебя только анатомы смотреть и будут. Парни любят чтоб за что-то подержаться, а у худых, их только поддержать, чтоб не падали :D
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 12 ноя 2012, 11:34

nika1603, а мне в 14-16 лет казалось, что наоборот я самая умная, красивая, распрекрасная и лучше всех :lol

Добавлено спустя 24 секунды:
да хотя в принципе я и сейчас такого же мнения :laugh
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение nika1603 » 12 ноя 2012, 11:35

Шаг в неизвестность, Конечно нет!По этому я работаю над собой,а не просто опускаю руки и сдаюсь!Вот сегодня уже ем по правилам,гуляла,позже,как уедет сестра,сделаю упражнения,а то с ней не поделаешь,квартира то однокомнатная.Просто мне есть с чем сравнивать и я никак все хорошее что было забыть не могу и все тут :( А мне просто не верится,что у меня полчится вновь быть красивой :(
nika1603
Свой человек

Сообщение cvetuta » 12 ноя 2012, 11:35

Mamzelka, а мне в 16-ть даже не казалось, мне говорили.
Я весила в 16-ть лет 48 кг, у меня попа была уже.
Иду я такая по осенней аллеи в платье, а тут какой-то велосепедист как ущепнет меня за попу... я офигела :D

Добавлено спустя 48 секунд:
nika1603, Самое страшное. что ты сама собой не довольна, сама себе не веришь и не веришь что у тебя получится. Ты в соре сама с собой
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка