Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да мне не удобно ко всем приставать со своим дипломом,буду разбираться)
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Gerda, а у тебя какая тема диплома?
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, привет.материальные,трудовые и финансовые ресурсы турфирмы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ууууууууууууу..............
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем девочки1Я вернулась к вам
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а наставника или препода к которому можно обратится, нет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня воскресенье рабочий день:)) я вот в армие..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А вы разве им сейчас не занимаетесь?Просто я слышала,про вас что вы все ее комплексы прошли и теперь бодироком занимаетесь.У вас теперь не слишком хорошая подготовка для ДжМ?Вам просто не покажется?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, бодирок надоел?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|