ох я после вас долго попу в зеркало разглядывала

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дома были,слава богу еще подружка живет через подъезд и я быстренько потом домой добежала)
ох я после вас долго попу в зеркало разглядывала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Хорошо,но только мне меньше)Я тут самая маленькая)Хотя уже с опытом)Не знаю,читала ли ты мой дневник,но из-за него меня все ругают.Просто не могут понять чего я хочу в результате получить,а я объяснить не могу,что хочу,ну на том и сошлись
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я Insanity делала, теперь надоело. Думаю начать трейси андерсон
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А ты не пыталась делать ДжМ?А кто такая трейси андерсон?она стоящий тренер вообще?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, читала,и мысленно поругала тебя со всеми,хотя сама иногда дурю)
Re: Поговорим о том, о сем)
Понравилась? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, можна на ты
![]() ![]() если честно мне хочется просто позитива, и попрыгать в хорошей компании, а ДжМ самое то ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, делала, она мне какая то легкая. Она тренер в голивуде.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Zmeika, я для поднятия настроения иногда зумбу делаю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, эх,ну никто понять не может,ну да ладно.Просто объяснять надоело,что я просто мышцы подтянуть хочу и жир убрать,а тут все голосом "Анарексия" пф...Не знаю как тогда изложить,то что я хочу.Но сейчас не об этом,это мои дела уже
![]() А сейчас чем занимаешься? Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Zmeika, Ну и отлично ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|