А я на счет вас никак не пойму...Вы кем в армии работаете?Извините,если какой-то странный вопрос задаю,просто новенькой никак не понять

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Эх,а у меня выходной зажорный день(Ни каких калорий,да здравствуют привесы,уже на себе ощутила,а линейку не сменила!Меня нужно отругать!Ко тут у вас грехи отпускает,на счет сладких вкусностей?Мне как раз не помешает таковой человек
![]() А я на счет вас никак не пойму...Вы кем в армии работаете?Извините,если какой-то странный вопрос задаю,просто новенькой никак не понять ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет.я вчера на др ходила,повеселилась,отвлеклась,сегодня сижу дома мерзну
MargoKo, мы все это проходили,по этому я должна сама все сделать и показать руководителю.просто пока мы проходили и меня тыкали носом куда смотреть,я делала,а сейчас стараюсь понять сама
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не страшно, зажоры бывают у всех:)) я могу хлыстом изгнать:))) не переживай!!! Я не работаю в армие, я делаю как солдат в запасе сейчас две недели, сейчас вторая идет а потом к нормальной жизне вернусь:)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Gerda, как вчера кстати др прошел? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А у меня планы нарушились из-за поездки к бабушке,откормила она там меня так,что даже линеечку менять не захотела,потому что вес ушел выше чем начальная цифра и это за 2 дня
![]() Но ничего завтра беру себя в руки!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо,посмеялась на год вперед наверное)платье утром село лучше,сделала макияж яркий под платье и всероди все очень красиво вышло)
nika1603, ой я в три часа ночи колбасу лопала и шоокладкой закусывала и не парюсь.и ты не переживай
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да вот у меня в самом начале,у меня представляете вес ушел выше чем линеечка!Я сейчас 54 вешу!Два кг за два дня,не ну это разве нормально?К бабушке больше не ногой
![]() О давай!Как бы это пошло не звучало,но "Отхлестай меня по полной" ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Gerda, Да но может у вас весы одно и тоже показывают,а у меня злосчастный привес ![]() Ладно соберусь!А то нюни как с пятницы распустила,так и ленюсь зараза! ![]() Как всегда,начинаю с понедельника! ![]() Последний раз редактировалось nika1603 11 ноя 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага чет, приелся
nika1603, я прошла все курсы Джм ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ой ну во первых ко мне на ты,мне всего 21.во вторых я уже полторы недели не взвешиваюсь и жру кучу гадостей,так что твои два киллограма это фигня)
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, 2 кг за 2 дня это не жир. Вода задержалась... Не парься! Я вот уже 2 недели из за армии км что попало, но что поделать - обстоятельства!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Gerda, а че делали? Куда ходили? А про платье все сказали тебе умные и мудрые вещи ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А ну понятно.А мне с чего лучше как думаете начать?С ДжМ или бодирока?Просто после 4 месяцев отдыха у меня физ подготовка на нуле или чуть выше.Ну нет,тридцатидневку выполнять мне легко,но вот из-за "проблемных зон я уже без сил,вот и не знаю что делать.Через неделю фитнесс кулуб а я не подготовленая такая,прям стыдно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|