Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... класс. У нас так друзья Шреки. Он всегда берет на большие праздники сазана (а порой и сам ловит) и фарширует. Нямка.. .а на его д/р делал шашлык и Сазана
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ой, я вот так люблю..у нас в апреле есть праздник когда нельзя изделия с муки кушать, и везде появляется кокосовое и арахисовое печенье..так я это кокосовое печенье ем и ем..
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: cvetuta, к ним вообще опасно ездить, они оба так вкусно готовят. никакая сила воли не поможет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо,что апрель еще не скоро,и печеньки сейчас кушать не надо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, скоро праздник с пончиками будет, это похуже печенья:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, не, не..мы когда сюда только приехали. я на первый праздник их много ела, на меня даже тетя на улице сказала колобок
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет отдыхающим!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, как отдыхается?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|