nika1603, я у нее пробовала метаболизм, 30 дней, shed and shred.. Но что то не лежит у меня к ней сердце.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, инсенити да надоела.. Может когда с армии вернусь продолжу. Что то я не решительная в последнее время
![]() nika1603, я у нее пробовала метаболизм, 30 дней, shed and shred.. Но что то не лежит у меня к ней сердце. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну раз сердце не лежит,тогда не нужно,а то толку делать,если радости от тренировке нет.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, если тебе ДМ не гравится то тоже не занимайся ей
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вроде сегодня тихо:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я вот сама не знаю,вроде нет проблемным зонам нравится,но пока моя физическая подготовка к ней не готова и все тело болит с*ка так,что на следующий день делать ничего не охота,а что-то полегче делать я боюсь толку не будет
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Zmeika, спасибо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я этих болтуш даже уже и не пытаюсь перечитывать, слииишком много
![]() MargoKo, Zmeika, Танцулька, ![]() Пока чай с зефиркой пью, поболтаю с вами, а потом надо шить ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет,Леся!Ты теперь меня совсем игнорировать будешь,чтоли из-за того что мы во мнениях не сошлись по поводу того,как мне худеть?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|