Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это те что мама дала.. ко мне в прошлый раз знакомый приходил, так я ему отдала мишек чтоб не кушать самой а про конфеты что то забыла..надо было ему тоже отдать!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот еще, лучше сама по одной в день ешь... Фиг бы я отдала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, не суждено мне фереро роше на ней жарить
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
я ему все что самой нельзя есть отдаю:)) в прошлый раз голубцы отдала, сейчас мишек:)) ой, мне тут пообещали рыбу фаршированую сделать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у нас уже традиция. На 8 марта Рома дарит по белому тюльпану и коробочке Фиреро мне и дочери
Добавлено спустя 20 секунд: MargoKo, ВАУ.. .кто обещал? какую рыбу и чем?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а да? я вот обожаю тюльпаны! а фереро роше не очень, я больше рафаэлки люблю.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже больше рафаэлки, но вот вошло в традицию и все тут
![]() А тюльпаны я люблю, но больше чайные розы, но так как я аллергик, Ромка побаивается их покупать, чтоб дома стояли. Мы зашли маме покупать зимой цветы в магазинчик и мне плохо стало там. А на тюльпаны хорошая реакция
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, 23 ноября еду на день рождение к двоюродной сестре..а муж тети так вкусно фарширует рыбу:)) мы всегда там собираемся и празднуе сразу все дни рождения - ее дочки, мой, маминого мужа, бабушки, тетиного мужа:))) так мне обещали рыбу..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|