dikarka.rus, ну смотри,допустим ты выбираешь худение по зиг-загу и выбираешь просто потерю веса.
значит в понедельникты кушаешь 1353,во вторник 1215 и тд.просто смотри по второму столбику.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, ну смотри,допустим ты выбираешь худение по зиг-загу и выбираешь просто потерю веса.
значит в понедельникты кушаешь 1353,во вторник 1215 и тд.просто смотри по второму столбику.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda ну я так и подумала)),и сколько так кушать? одну неделю?две?Три? постоянно?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, - чтобы расшевелить обмен веществ и преодолеть плато в снижении
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, - конечно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)да с дисциплиной то все норм у меня,правда руки опускаются,что когда в очередной раз на весы встаю,вес ни-ни,а столько считаешь,считаешь...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, ну за год-это нормально.в самый раз
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, в тему для новичков топ-топ, там есть ссылка на "вес стоит, что делать?"
![]() Зиг-заг, кстати, хороший вариант для заторможенных, я про обмен веществ. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|