dikarka.rus, ну смотри,допустим ты выбираешь худение по зиг-загу и выбираешь просто потерю веса.
значит в понедельникты кушаешь 1353,во вторник 1215 и тд.просто смотри по второму столбику.
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, ну смотри,допустим ты выбираешь худение по зиг-загу и выбираешь просто потерю веса.
значит в понедельникты кушаешь 1353,во вторник 1215 и тд.просто смотри по второму столбику.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda ну я так и подумала)),и сколько так кушать? одну неделю?две?Три? постоянно?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, - чтобы расшевелить обмен веществ и преодолеть плато в снижении
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, - конечно
Re: Поговорим о том, о сем)да с дисциплиной то все норм у меня,правда руки опускаются,что когда в очередной раз на весы встаю,вес ни-ни,а столько считаешь,считаешь...
досадно...у подруги такая же фигня...считает, а не худеет..прямо загрустили....кстати реально заметила что, когда один день калории не считаешь,например,неделю считала,потом поехала в деревню,мы там со свекровью напились как две стервы,второй день отхожу,потом на весы встаю,мама миа,похудела...блин ну не в алкоголика же превращаться,чтобы похудеть....![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, ну за год-это нормально.в самый раз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, в тему для новичков топ-топ, там есть ссылка на "вес стоит, что делать?"
Зиг-заг, кстати, хороший вариант для заторможенных, я про обмен веществ.
Re: Поговорим о том, о сем) lf уж извините что,загрузила с объяснениям мне, на самом деле после 7-час рабочего дня за компом,фактически не вылезая,мозги свинцом заливаются работа у меня такая,что отойти от компа особо нельзя,начальник бесится.....С утра на свежую голову перелопошу сайтик,но меня зиг-заг устраивает..а потом может на фунтик подсяду,благо кушать по расписанию,даже за компом никто не запрещает ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|