Шаг в неизвестность, - ух радости скока привалило

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Zmeika, - приветы!!!
![]() Шаг в неизвестность, - ух радости скока привалило ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет!и не говори!Теперь жду,пока переварится завтрак и может подниму задницу и позанимаюсь (тоже наконец-то))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас холодина + 6 серо и пахмурно ![]() в выходные ходили за грибами - набрали много маслят - сегодня на работе с грязными руками ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Классно вам....а у нас даже если и растут съедобные грибы,они все равно ядовитые.Заводы....
У нас на тепло днем,около + 25, я Рика сегодня хоть немного продепилировала и морду побрила.Теперь стал похож на элитную собачку а не на оборвыша какого-то) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет!
девочки, я отчет за лето в дневнике сделал,зацените ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)блииин девченки, капец...прошуровала весь интернет по поводу очистки организма от шлаков,рецептов море нашла вплоть от клизмов до всяких чаев,но мне понравился один совет и испробовала на себе...Рецепт: на 1 литр теплой воды добавляете столовую ложку соли и выжатый сок целого лимона..утром,натощак,выпиваете все в течение 30 мин...результат не заставит себя ждать....только надо пить когда вы весь дома будете или без памперса из дома не выходите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет))) уже обед, а наговорили всего 2 странички))) замёрзли все что ли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)привет,привет...ды я просто честно забыла предупредить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
весело ей работалось,наверное ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|