Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda а то, на вызов ехать надо, а она в туалет хочет до усрачки, на вызове сидит, опять в туалет хочет...и так весь день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka да ну есть,но не сильно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик я тоже раньше чего только не пила и чаи и кофе для похудения в итоге чувствую что, что сосуды в голове зашевелились,даже в больницу загремела со спазмом сосудов...вообщем то у них в составе чего то есть,типо возбуждающее чтоль, что мне пить нельзя,вот и приходится более народные рецепты...а кофе и чаи давно уже не пью,после того как после из больницы выписалась,попробовала на зеленый чай подсесть,опять чувствую сосуды забегали...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, - у нас тема есть про БАДы - там обсуждается во всех красках "о силе чудодейственных средств"
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик извини,не увидела тему
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, - конечно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня мама пила раньше ласточку,но не для похудения а просто что бы в туалет сходить,так вот иногда приходилось по два пакетика заваривать чтоб помогло и как говорится пробрало.может ей водичка с солью поможет?
Re: Поговорим о том, о сем)честно предупреждаю,пусть дома потом сидит....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Gerda а ты сколько в день калорий кушаешь? ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|