а то без тебя болтовня не идёть

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет! Ну я так и подумала. Вчера заглядывала пару раз. вообще некогда было.С утра на обследование ездила. с документами на приватизацию. потом запродуктами. готовка. Тут еще обруч по объявлению подогнали, всего за 800 р. Побежали с дочкой покупать
![]() Прибежала. давай заниматься. Потом шоколадный кекс испекли, обалденно получился, в основном Света делала, я блюила процес. Ну и закончился прикольно день, т.е.е ночь. Приколись:Рома пришел в час ночи с работы, налил себе молока, отрезал кекс, я очнулась, когда сидела на диване и хомячила тоже кусок этого кекса ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ну работа по дому, по делам
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик,
![]() что у тебя тодома? Как выходные? Муж уже знает о командировке? Уже рвет и мечет?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - отличные выходные
![]() ![]() ![]() ездили к свекрови - забирать коврушку напольную после стирки - теперь дома уютно, мягко и чисто ![]() в субботу ходили вдвоем с мужем за грибами видимо-невидимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с собой брали коньячок и закусочку - прям такая идиллия ![]() ![]() ![]() ![]() вечером к Ираиде - ходили в баньку - в воскресенье домой всю дорогу под дождем бббррр - вообщем кажись отпустило его ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ООООООООО... слушай, ну классные выходные прям! Вдвоем, в лесочке, да с коньячком.... молодцы!
А мой на свой д/р перебрал. Ой, ржала над ним. Лег спать в детсткой, давай его будить. Он от меня отмахивается и говорит6 запиши, десять сорок пять ![]() С утра спрашиваю, что за фигня. Ржет, не помнит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() а у нас да ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Как ни странно вообще не болел! Водочку хорошую взяла и на лимончике настояла. а потом когда увидела потухший взгляд и красные глаза не давала пить и спать положила
![]() Ну это клево, что все сложилось и с командировкой нет проблем, а то я переживала!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|