у меня еще проблема,мне сложно худеть для себя,мне нужно знаешь как стимул что бы худеть для кого-то.вроди чисто теоретически этот кто-то есть,но все равно ничего не получается

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, я плохая девочка,я давно не считаю ничего и жру все подрят
![]() ![]() у меня еще проблема,мне сложно худеть для себя,мне нужно знаешь как стимул что бы худеть для кого-то.вроди чисто теоретически этот кто-то есть,но все равно ничего не получается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda ты не переживай,все хорошо будет и ты собешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, а я раньше на глаз считала и вес хорошо уходил,может мало кушала,не знаю.а какой у тебя коридор?
Re: Поговорим о том, о сем)до работы после родов,при весе 90 кг я кушала 800-1250 в день,спокойно похудела на 20 кг,вышла на работу,началась жизнь по активнее,при 800-1250 чувствую не хватает,раздраженная вся ходила,увеличила до 1400-1500,все равно вес стоит....даже незнаю в чем проблема,особо жирную пищу не ем,воду пью как положено....все также и ем 1400-1500....только толку,ну раздражение прошло,поспокойнее стала.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: даже и незнаю почему вес встал и чего дальше делать,похудеть то охото ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, считала тут коридор? http://ugolok.info/potrebnost.php
Re: Поговорим о том, о сем)1691 ккал/день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, - посчитай по ф-ле на нашем сайте тема для новичков в центре форума краснаятам и подберешь себе и еще обрати внимание на тему Минус Фунт в разделе диеты - основные посты на стр 1 - а потом болтовня и разбор полетов - у тебя вероятно после низкого коридора подсажен обмен веществ
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вы хотите сказать что,мне растормошить организм, т.е попробывать кушать по разным калориям в неделю? Кстати по формуле у меня такая фигня вышла....7-дневный цикл калорий (ЗигЗаг)* Быстрая потеря веса Снижение веса Основная потребность
Понедельник 1215 1353 1691 Вторник 1215 1215 1353 Среда 1458 1624 2029 Четверг 1215 1353 1691 Пятница 1215 1218 1522 Суббота 1336 1488 1860 Воскресенье 1215 1353 1691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|