Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - спасибо Вам мои дорогие за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ну так всегда. Нельзя всебе держать, надо выговориться. Все равно, кто-то да что-то умного посоветует
![]() У меня раз было, что проблемы накопились, а поговорить не с кем (в чужом городе жила). Так я села и представила, что я с подругой разговариваю. чтобы она сказала. посидела, поплакала. сама с собой поругалась, полегчало ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - все т ки секта
![]() ![]() ![]() cvetuta, - а я одна переживаю - прежЁвываю не так эмоционально ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!!Сижу еле-еле,ночью плохо было,скорую вызывали
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. что случилось?
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, cvetuta, Приветты...наверное девление ляпнулось...встала вместе с Ромой в туалет,чуть не упала)))Так прикольно было звон в ушах слушать
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ДА УЖ, ОЧЕНЬ ОНИ СКОРЫЕ НА ПОМОЩЬ!
Ты еще и на работу пошла, вот даешь. может стоило отпраситься все же?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, - просто... у нас всегда так
![]() а остаться дома и вызвать врача - не вариант ![]()
Re: Волшебная почта.Девочки,давайте что-то решим с теми желаниями что уже давно забратые для исполнения и не исполняются.Мы уже списывались с пожелавшими ранее.И меня теперь интересует мнение всех,кто учавствует в этой игре.Может мы немного пересмотрим правила?
Моё предложение - если желание взяли и пропали с форума больше чем на два месяца,то я его автоматически перекрашиваю назад в чёрный цвет или меняю по желанию загадавшего. Если желание взяли и не исполняют его по необъяснимым причинам(то есть не отписываются мне о задержке) больше месяца,то делаю то же самое. Я пишу сейчас это для того чтобы вы поняли одно.Я просто координирую эту тему.Я не навязываю ни кому то или иное желание и от меня не зависит его исполнение.Мы все тут взрослые люди и должны отвечать за свои слова и поступки.Мне очень обидно за девочек что ждут исполнения желаний по 2-3 месяца.Поэтому и хочу ужесточить правила.Я не буду больше писать и напоминать ни кому о том что "Вами взято желание и исполняете ли Вы его или нет..."Пусть это остаётся на вашей совести.Я просто буду добавлять желания и раздавать адреса.И если желания не исполняются(как я уже писала выше),то менять цвет и отдавать его другому человеку Как думаете я права или нет?Давайте обсудим этот вопрос...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|