Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я свой чай тоже нашла:) http://www.potrebitel.co.il/Item.asp?item=13806
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в пакетике это немного не то
Танцулька, вкуууусно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да знаю, но у меня чайника для заварки нет:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня кружка заварочная и френч ишшо
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: на работе кружка и френч а дома френч ,я и чай и кофе там завариваю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а этот френч он и для кофе и для чая подходит?
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, Я очень люблю юннаньские чаи, которые отдают чем-то похожим на чернослив.
Хотя вообще покупаю разные. Люблю заваривать черный чай (попроще) с мятой. А домой на каждый день чаще всего покупаю простые цейлонские - дешево и сердито ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: На рабоет кстати в чашке завариваю в ситечке что-нибудь развесное =))), В пакетиках чай не люблю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Изюминка, ой. вот хочу себе френч-пресс купить для чая домой. На работе есть гайванька, но как-то она мне не очень нравится, хотя там достоинство, что листья можно вытащить. Сейчас на работе ситечком пользуюсь, но тоже не самый лучший вариант, так как заваривается без крышки и аромат частично теряется Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: ой, девушки только что купила молочный пу эр - ароматизированный лепестками... забыла... в общем цветы какой-то лианы и у него такой сливочный привкус и аромат приятный. Постояла, посмотрела на на 5-ти летний пу эр за 600 руб., на 10-ти летний за 1200, невыдержанный за 250 руб., решила, хватит выпендриваться, и купила молочный за 320 руб. ![]() Добавлено спустя 29 секунд: MargoKo, да, он подходит и для чая и для кофе ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 10 ноя 2012, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да и для кофе и для чая то же,у меня вот такой на работе,а дома в клеточку золотистый
![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Танцулька, у меня кружка без ситечка и с крышкой,там такое типа ситечко фарфоровое (вставка в кружке) заварил и вытащил Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: типа такой только у меня высокая и с тюльпанами ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Танцулька, начиталась тебя,сижу пью чай с адыгейским сыром с мёдом,вкусняшка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Спасибо.
Муж у меня большой любитель в чайнике заваривать.по всем правилам....,я у него подпиваю ![]() А мне последнее время нравится сочетание ромашки и мяты ( или лимонной травы-лемонграсс). Девчонки,вы прямо заразили ПУ ЭР ом. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я его просто обожаю
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|