Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Мне тоже морская капуста со " стулом " помогает,но так она одна надоедает,а это ....разнообразие
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МаринаС 10 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, ага и черносливчику добавить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Фредериковна, посмотрела твою ссылку о продуктах Польза от природы, мда, непонятно, какая польза, если написано "со вкусом малины". Была бы действительно польза, если б было не "со вкусом", а "малиновый" зефир. Платить дорого за вкусовую добавку... сомнительно...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, привет! как гости?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, до сих пор злюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я брала ванильный, кстати тоже написано со вкусом ванили.... Я цветной зефир вообще не беру, если только это не ШАрмель.....
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, зато теперь они ушли! наступило спокойствие!!! Она не правильно разговаривает или не цензурнo что то не поняла...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, сопокйствие, только спокойствие
![]() действительно, в чем неправильность речи?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|