Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я без обид если что
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Ну наконец то мой подъехал, сейчас поднимется... Давайте прощеваться дамы...
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, если что я не обиделась:)))
Добавлено спустя 55 секунд: cvetuta, хорошего вам вечера ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у тебя когда отбой?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я сегодня дома..пинетки вяжу:)) в воскресенье возвращаюсь в армию на недельку, потом на недельку на волю а потом снова неделя защиты родины:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как у тебя все сложно
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да, я тут этому парню обьясняла он тоже не понял меня:)) а в армие легче, а то я от своей работы уже так устала...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо тебе-можно от работы свалить))
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ага:))а ты что не спишь? я когда выпью много меня в сон клонит
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я так-то сплю уже))) просто расставаться с вами не хочнтся
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: MargoKo, тем более меня с понедельника не будет с вами- а мне обидно ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|