Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а что будет в понедельник?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я опять уезжаю, и без средств связи, на неделю
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, далеко едишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Марин не очень далеко, но там по интернету полная жопа
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я где служу в здание тоже самое..( пойду я свои пинетки довязывать:)))а то пока свяжу у подуги дочка вырастет:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и тебе споки-ноки
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
да точно,вот фото ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Спасибки =) а! знаю эту фирму, их лоток есть в универмаге недалеко от нашей работы, давно у них ничего не покупала =) кстати, надо будет маме Пу эра присмотреть, он способствует снижению уровня холестерина в крови.
Куплю её ароматизированный, куплю и выдержанный натуральный, пусть выбирает, какой больше нравится. Выдержанный конечно лучше, но он и стоит...
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, О привет! У меня только готовка завтрака!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|