Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, 100 лет уже плов не ела..спокойно прошло ДР?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не нервничай, ведь, я так понимаю, визиты, к счастью не частые? А еще, мне интересно, ты до какого ИМТ худеть собираешься? Сегодня вычитала, что максимум не вредный для здоровья 25,8
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у нас сегодня из за гpозы где то возле меня дерево упало и в том районе тоже свет отключился:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да. даже и по финансам не убыточно, сколько потратили, столько иподарили.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, и плова поели и тосты послушали и все окупилось:))
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, кило 70, ну край 68, больше не хочу даже, мне в 71 было вообще отлично
![]() ![]() ![]() MargoKo, возле тебя? ![]() ![]() ![]() Galka, это отлично!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, в нете писали что оно упало где то пару улиц возле меня..у нас тут даже в нашем куpортном городе где постоянно жарко и дожди там вообще редкость - одну часть города у них затопило..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, везде катаклизмы климатические.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, мне еще такоого счастья не хватало... возле меня один раз убийство было. я заказала пицу, а они обещают доставку в течение 30 минут. жду я свою пицу, тут где то минут через 25 звонит мне посыльный и говорит - я к тебе не успеваю, тут полицию твою улицу перекрыла, убили кого то..
Добавлено спустя 38 секунд: Galka, ага, конец света не за горами.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|