Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, там натуральное всё добавлено,масла и кусочки плодов,а без добавок говорят с земельным вкусом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не в этом дело, просто тот пу эр, который ароматизируют, сам по себе не высокого качества, впрочем это касается всех ароматизированных чаев. Нет сымысла ароматизировать высококачественные чаи, они сами по себе хороший продукт. А если хочется именно хороший натуральный пу эр покупать, то это выдержанный , а он дороже.
А насчет натуральности ароматизации... Опять же за такую цену не может быть натуральная земляника в таком объеме, вспомни натуральную землянику, там надо много её, чтобы при заваривании она дала такой сильный вкус, скорее ароматизатор идентичный натрульному или что-нибудь в этом духе. Но это вовсе не значит, что сам по себе этот чай плох и пить его не нужно =))) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Кстати, посмотрела на сайте да, ароматизатор идентичный натуральному, ну это и понятно, если ароматизировать натуральными фруктами, то там ценник будет очень высокий
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ягодки там прям в клюкве-клюква,в мокко - кофейные зёрна и кусочки шоколада
![]() Маринка - засоня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я не, я в 10 где то встала..за всю неделю высыпалась:) я сейчас мусор ходила выкидывать в шлепках и платье а там везде лужи и мокрый асфальт:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зима настала ?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну это еще не совсем зима..шубу еще не носим:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|