Будуsexy, да я поняла. Жду сообщений

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, жуть какая... 500-600, это даже не жизнь, убийство организма
Будуsexy, да я поняла. Жду сообщений ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и я ей обьясняла..она твердит что хочет быстро все сбросить..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и дура... ну хочет, пусть себя казнит, коли ей не надо здоровый организм.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, как в КВНе спели - хочу чтоб не мне не только все держалось но и смотрелось!:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дада!
![]() Добавлено спустя 30 секунд: cvetuta, все в личку. ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, УГУ
О, лифт едем, мож мой приехал
Re: Поговорим о том, о сем)
она и так хорошо выглядит, не знаю есть такие которым не идет быть слишком худыми.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, угу как некоторые тут.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|