Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, неа, я тебя прекрасно понимаю. Я дома сама все делаю:убираюсь ,готовлю, стираю, глажу по утрам, если кому-то что -то нужно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мдя уж..тяжела женская участь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, и не говори
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P буду по-тихоньку превышать на 100 ккал ежемесячно..так и дойду до 1600-1700 в день...нагрузка для моего организма конечно,с 1250 1.5 года сидевши..но видимо организм показывает мне кукиш
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, а у тебя данные какие? рост и вес? я раньше при большом весе ела(с 60-75) 800-1200 ккал. Теперь начала прибавлять. С 1300-1500.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P рост 160, вес 69..при весе изначальном 90 кг я ела 800-1250 ккал..теперь даже незнаю, 800-1250 организму видимо уже мало, 1600-1800 много, а при 1400-1500 вес стоит,69, ну +-2 кг, хотя в принципе рано выводы делать, все таки с 13 августа на 1400-1500 сижу..
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, 1300 попробуй ккал употреблять. Я при росте 158 и весе 55,3 питаюсь часто, и продуктами низкой калорийности.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P а как часто ты кушаешь по времени?Я каждые 4 часа,за один раз не 300 калорий..
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, я завтракаю часов в 7, через час где то фруктик, потом обед где-то в 12-13, через час перекус снова фруктом,овощем,орешками, йогуртом(биобаланс) . Вечером в 17 часов обедаю. И в 18 последний раз (за четыре часа до сна) выпью кефир допустим обезжиренный и яблоко. Или что-то такое.. 6 раз в день получается кушаю. Но я ем маленькими порциями 100-200 грамм. Выхожу из-за стола полуголодная.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ого,но у меня по другому, кушаю в 6 утра,в 8 на работе чаю попью,в 10 поем,в 12 чаю похлебаю,в 14-00 поем,в 18.00 поем,в 20-00 чаю попью,в 22-00 чего нибудь легкого поем...т.к и так спать ложусь часто в 12 ночи или в час ночи..
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: вообщем каждые 4 часа кушаю,ну в промежутками чаю попью с фруктами. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|