Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, я раньше больше конечно весила. Я старалась просто кушать меньше, фруктики брала,овощи,кефирчик)) И двигаться там,походить немножко хотя бы. Вот сейчас вес у меня 55)хочу 50.
![]() Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Ну и ну.. у меня расписание на понедельник: гистология, физическая культура и иностранный язык ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Капец...Вначале после родов я весила 90 кг,сбегала в борменталь, за год -21 кг,на калоришках 800-1250....потом вес встал,то прыгал +- 2кг, пошли здоровские срывы,плюнула на калоришки, полгода отдыхала,правда по привычки старалась не обжираться....вес все равно 69,+-2 кг,даже спустя полгода отдыха....вышла на работу (офисная,за компом),малую в садик отдала,ну и началась беготня,в садик-на работу- в садик- бытовуха....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, ты очень мало употребляла калорий, и тебе нужно было хотя бы год-полтора так продержаться. Тебе нужно 1300-1500 кушать ккал
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P Спасибо за совет, но мне на спорт ни морально ни физически сил нету,после 7-часовой работы за компом,приходишь в садик за малой с выпученными от напряжения глазами и свинцовыми мозгами,малая у меня очень активная,пока до дому с ней идешь,весь вид спорта перепробуешь и беганье за ней и лазанье за ней по турникетам,по кустам и прыгание с ней,домой придем ещё и с вывалившимся языком, пока кушать готовишь,малая в комнатах все перевернет,ну в придачу ещё конечно у меня и наклонения(помогаю её игрушки собирать)......так что,вот такой у меня бытовой спорт..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, у меня братишка такой, я с ним бешусь, убираюсь тоже за ним
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, нет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну тебе конечно легче по времени спортом заниматься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|