форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Леся Кота » 01 сен 2012, 10:31

Злата, Спасибо! и циферки на ней такие приятные :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Злата » 01 сен 2012, 10:31

Леся Кота, да-да, я заметила... С месяцем вас!
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Киндер Каприз:-P » 01 сен 2012, 10:39

dikarka.rus, я раньше больше конечно весила. Я старалась просто кушать меньше, фруктики брала,овощи,кефирчик)) И двигаться там,походить немножко хотя бы. Вот сейчас вес у меня 55)хочу 50. :)

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Ну и ну.. у меня расписание на понедельник: гистология, физическая культура и иностранный язык :green бе.
Киндер Каприз:-P
Местный

Вместе с: 31 июл 2012, 07:37

Сообщение dikarka.rus » 01 сен 2012, 11:03

Капец...Вначале после родов я весила 90 кг,сбегала в борменталь, за год -21 кг,на калоришках 800-1250....потом вес встал,то прыгал +- 2кг, пошли здоровские срывы,плюнула на калоришки, полгода отдыхала,правда по привычки старалась не обжираться....вес все равно 69,+-2 кг,даже спустя полгода отдыха....вышла на работу (офисная,за компом),малую в садик отдала,ну и началась беготня,в садик-на работу- в садик- бытовуха.... :crazy когда вышла на работу,села опять на калоришки 800-1250 в день...капец и поехало,вялость,раздражение,какой то недосып....и все равно 69 кг....с 13 августа прибавила ккал 1400-1500 в день....воду естественно пью 1,5 л в день,полегче конечно стало,нету такой вялости,раздражительности... все равно 69 кг +- 2 кг............... :crazy :crazy :crazy :( :( :( :( :( уже незнаю чего делать................ :( :(
Изображение
Изображение
dikarka.rus
Посетитель

Вместе с: 24 июл 2012, 13:09

Сообщение Киндер Каприз:-P » 01 сен 2012, 11:10

dikarka.rus, ты очень мало употребляла калорий, и тебе нужно было хотя бы год-полтора так продержаться. Тебе нужно 1300-1500 кушать ккал :yes ,вписывать в рацион только полезную пищу. И ежедневно заниматься спортом. :) , и никаких срывов :shok . Вот тогда ты будешь и здоровенькой и более красивенькой :wink
Местный

Сообщение dikarka.rus » 01 сен 2012, 11:18

Киндер Каприз:-P Спасибо за совет, но мне на спорт ни морально ни физически сил нету,после 7-часовой работы за компом,приходишь в садик за малой с выпученными от напряжения глазами и свинцовыми мозгами,малая у меня очень активная,пока до дому с ней идешь,весь вид спорта перепробуешь и беганье за ней и лазанье за ней по турникетам,по кустам и прыгание с ней,домой придем ещё и с вывалившимся языком, пока кушать готовишь,малая в комнатах все перевернет,ну в придачу ещё конечно у меня и наклонения(помогаю её игрушки собирать)......так что,вот такой у меня бытовой спорт.. :lol :lol
Изображение
Изображение
dikarka.rus
Посетитель

Сообщение Киндер Каприз:-P » 01 сен 2012, 11:28

dikarka.rus, у меня братишка такой, я с ним бешусь, убираюсь тоже за ним :lol Но все-равно плюс спорт и здоровая пища творит чудо :cool посмотри фото у меня в дневнике до и после )) офигеешь :lol я сама лентяйка :bored но спорт теперь моя жизнь. а раньше с тренировок приду,и нажрусь, потом на соревнованиях вторые места занимаюсь, и еще жалуюсь. Конечно, с таким весом как мой бывший, далеко не уплывешь :lol
Местный

Сообщение dikarka.rus » 01 сен 2012, 11:30

Киндер Каприз:-P Ты ведь не замужем? :)
Изображение
Изображение
dikarka.rus
Посетитель

Сообщение Киндер Каприз:-P » 01 сен 2012, 11:43

dikarka.rus, нет :lol рановато замуж :yes Мне ж 18 еще в университете учусь))
Местный

Сообщение dikarka.rus » 01 сен 2012, 11:50

ну тебе конечно легче по времени спортом заниматься :) Меня поймут те девчонки,у которых дети маленькие и мужья которые едят как кабаны :lol :lol К плите приходится вставать почти ежедневно,а это помимо готовки,стирка,уборка,глажка... :) ..Кстати и мужа пыталась подсадить на еду из этого сайта,думала вместе худеть будем( он у меня животик нарастил), и мороки в готовке меньше будет....дак нет ведь,мясо подавай ему как в ресторане :angry1
Изображение
Изображение
dikarka.rus
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка