Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я тоже вот яблоки люблю.особенно зеленые сочные такие с кислинкой.ммм...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну почему я ВЫ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, молодец!
Mamzelka, это точно! ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
То же самое , но с чечевицей! Что- то макаронных изделий в доме и не наблюдается... Пойду черкну из в свой субботне-затаривательный магазинный список ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, аж передернуло от кислинки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, потому что ты Солдат!
![]() Добавлено спустя 19 секунд: Mamzelka, дада ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой прости дорогая!просто я малявка тут вообще,так что ко всем на вы.извини если обидела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, не, вот чечевицу только когда сюда приехали попробовала..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ладно тебе)а я вот люблю все кисленькое
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|