Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девоньки, скажите , может кто знает чаи или травки мочегонные попить какие можно. Отеки мучают перед КД , сильные причем. Мочегонные таблетки ужасно все вымывают из оргнизма, хотелось бы что-то поздоровее.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, я вот вначале масла вообще как огня боялась, орех всяких боялась, сахар нигде не давала..а вот например жиры нужны организму и для работы и для кишечника..так что надо соблюдать просто баланс!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, я покупаю пасту фитализин, даже беременным прописывают. А вообще заваривай укроп, ох мочегонит
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() К вопросу макаронов ,купила себе "нордик" из пророщенной пшеницы твердых сортов,по вкусу ,конечно,очень уступают нормальным,но зато белка ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, добрый вечер дорогая!!! Тебя тут ищут......
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне девочки кажется , что вам всем пора степень ученую присваивать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, на в Борментале Макфа советовали из Российских твердых.
Но я вот не любитель макарон, крайне редко, только с сыром
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я к макаронам равнодушна, но имею из цельной муки дума..редко их ем
Re: Поговорим о том, о сем)
Не надо пить мочегонные (тем более с твоим питанием),пей воду в необходимых кол-вах и все наладится ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|