Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я думаю можно позволить себе и яблоко и маленький кусочек черного шоколада! а вот от гамбургере бы отказатся - сьешь лучше котлету..тот же гамбургер!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Какой ужас!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 09 ноя 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, опять таки. Яблоко вызывает аппетит. А шоколадка - гормон радости.
Просто выбери, что именно сейчас ты хочешь, а не яблоко в шоколаде!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а вообще даже диетолог позволяет мне раз в неделю есть что я хочу - вот как ты гамбургер например хочешь, я например мороженое или торт люблю..так я их ем но не каждый день.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я кости тоже взвешиваю, если ем мясо на кости или куриную ножку, и считаю чистый вес мяса
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, да ладно тебе, сейчас народ в панику загонишь.
Как в фильме "Говорят мужчины": иногда хочется сожрать какую-нибудь гадость Я не думаю, что тут есть прям святые придерживающиеся всех правил! Мы люди в конце-концов и больше того, мы женщины и у нас есть слабости
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну прости засранку
![]() Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, наша с тобой слабость это рыба и пиво ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
Цветан! Да я шутя! Ведь вся страна так приучена есть, детскими садами, бабулями... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мммммм.... макароны с котлетой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, кости, то понятно, а вот шелуху от семечек
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|