nika1603, а вот с калориями у меня беда пока. Я еще не пришла к нужному колличеству. Не выбрала систему. С появлением на этом сайте у меня куча открытий. я пока прибываю в поиске, за выходные все изучу и определюсь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это хорошо))) Не вкусно мне вареное мясо
![]() nika1603, а вот с калориями у меня беда пока. Я еще не пришла к нужному колличеству. Не выбрала систему. С появлением на этом сайте у меня куча открытий. я пока прибываю в поиске, за выходные все изучу и определюсь.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, nika1603, смотря сколько ты семечек скушаешь.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, моя ты красота
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а вот это уже полезней всяких семечек
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Конечно есть разница что ты ешь. Если бы я съела кило семек - это одно, но я съела то всего 30 грамм. Можно и шоколад кушать, но не всю плитку, а пару квадратиков.
Дорогая моя детка, организм нуждается в еде, а не жратве! Я и котлеты ем. Но, жареное мясо я не ем с лапшой, а ем с овощами, вот в чем правильное питание, а не урезание всего на свете!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ага, скушать тройной гамбургер и запить дает колой
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я иногда и с лапшой котлеты хомячу
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это да но все же.вот например кусочек шоколада и одно целое яблоко,что из этого сьесть если у них калорийность одинаковая,а масса разная...
Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, Это я понимаю)Но все равно странно)Калории это магия какая-то)Не все еще изведано ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я думаю, что из этого хочется организму, то и нужно съесть!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да ешь на здоровье. Ты ж не ведро их ешь то
![]() Это я так, к примеру. Простите, но я ем все. Просто в меру. Я пью пиво и ем селедку! И ничего, вес то уходит. А лучше бы я сидела на кефире, была бы злой сукой и всего бы хотела. Глядя как люди едят внутри я бы плевала им в лицо, отнимала еду и по ночам во сне меня мучила бы котлета. ЧУШЬ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|