MargoKo писал(а):nika1603, ну почему я ВЫ?![]()
![]()
Марин, это ж из уважения к Вашей персоне- Вы Модератор!!! Мало ли чего....

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Марин, это ж из уважения к Вашей персоне- Вы Модератор!!! Мало ли чего.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я вот вас читаю и понимаю, что все правы по своему. Но одно знаю точно, по себе : чем больше нельзя, тем оно соблазнительнее
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не.. .я люблю кислое, я даже в борщ отдельно себе в тарелку потом уксус добавляю. Я просто яблоки не люблю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно пошла я девочки обедать,а то от таких разговоров на еду потянула
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, хлебцы иногда ем, но вот они пишут в одном 20 калорий а он один такой мален;кий и за раз их можно много сьесть. а в хлебе у меня 38 калорий в одном кусочке и им я больше наедаюсь..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, вот именно запреты и приводят к зажорам. Мы морально слабы, особенно дамы.
Ну не лопай ты жирного и места хватит на сладенькое, но не на пол торта. а на кусочек.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики всем болтушкам еле осилила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
да еще с хлыстом ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А в моих хлебцах вообше 34 ккал,но он нормаьный такой и хрустящий прелесть.а хлеб я не люблю
![]() Второй раз ухожу уже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик. Тут как раз Герда бухгалтера искала!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|