Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня котлеты были с гороховой кашей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да я когда только-только начинала считать калории - я и семечки от яблок взвешивала, как жрать хотелось, но надо было уложиться в калории
![]() а вы тут о шелухе )) Последний раз редактировалось Mamzelka 09 ноя 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да не гамбургер это как пример)Я от них уже отвыкла не хочу и все.Для меня котлета лучше.Вот куриные котлеты в панировке люблю,хотя эта панировка калорий добавляет,но люблю хрустящее и все тут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я яблоко всегда перед обедом кушаю.... Ну или на утреннюю овсянку натереть....
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну это уж понятно. Просто новенькие девочки испужаются жа...
![]() Будуsexy, Ну а что. Взяла и взвесила. интересно же мне стало. Они 1/3 пачки составляют а пивас и рыбка... это да. Я тут себя поломала и отказалась пойти пиво пить. Нет, сказала. Слюну сглотнула и пошла телек смотреть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я тоже больше куриные люблю котлетки. Мы с дочкой их только и лопаем, а Ромочке отдельно мясные делаю
Re: Поговорим о том, о сем)
ну это же в самом начале))) пару месяцев то точно))) организм то привыкшийбыл всё что видит жевать)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: annaivanov8164, Bing [Bot], zharlestexaxdo7211 |
|