тогда давайте поговорим о интересных фильмах,чтоб было нам что по смотреть,когда мы обручи крутим

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да все пробовала,но такими темпами передач не остается
![]() тогда давайте поговорим о интересных фильмах,чтоб было нам что по смотреть,когда мы обручи крутим ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы Всем!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Кто какие фильмы считает интересными?Давайте назовем свои любимые фильмы
![]() Вот у меня,"В погоне за счастьем"
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ой извините не знала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Как дела на фронте
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, тыл может спать спокойно:)) мне еще одну неделю в конце ноября добавили..) но там поспокойнее будет..а то на этой неделе у нас выезд был, на следуютхей тоже планируется.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, решила отсидеться в стороне?
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не, я тоже там антены крутила, все настраивала.. я в дневнике фотки ставила того места где мы спали:)) посредине поля:)) у тебя как дела?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: nika1603, ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|