Телек включи, познавательную передачу
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Стихи дикламируй
![]() Телек включи, познавательную передачу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она призналась:)) я все хочу пойти со знакомым выпить и каждый раз себя сдерживаю чтоб глупости не сделать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, рюмочку?а что это вообще такое?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: cvetuta, да все пробовала,даже книгу читать в руках держа,но только на пол часа хватает,а потом скучно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ой-ей-ей.. .А у меня вот ребенок со мной в походы ходит и ни че... мы не стеснямси, не ужираемся же
MargoKo, а чего ты сдерживаешься то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да яж шучу,понятное это дело конечно,чего тут стесняться.
![]() ты с работы уже пришла?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да-да... это завтра я с работы к подруге, а потом на тенировку, буду только часов в 9 в 10-м дома!
Ну завтра пятница, радует это дело Ладно, девочки, пошли мы как завалимся со Светкой на диване и будем зырить мульты! До завтра всем!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я пытаюсь с ним перейти на чисто дружеские отношения..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что это было недавно в теме про Израильскую лепешку?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, фильм какой то поставь. Я включаю всегда какие то музыкальные передачи
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|