Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня часто бывают страные сочетание, но последние пару дней это ужас какой то...а какой может быть сбой в организме чтоб такое совмещать??
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не бойся, про сбой это я к тому, что организм видимо стосковался по вкусняшке и решил что ему нужно все и сразу
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого и как тебе чипсы с йогуртом?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я ж говорю что очеееень вкусно и я не смеюсь..) я сама себя пугаю.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я тоже люблю всякие странности кушать и уже даже боюсь что при беременности мне захочется,но ты меня переплюнула
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот вот:)) моя мама всегда говорит что мой муж будет бедный когда я беременая буду:))
я кстати сейчас икс-фактор смотрю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, украинский или амереканский?если украинский,то за кого переживаешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, укаинский начала..ты знаешь у нас такая передача уже 10 сезон где то идет но я ее редко очень смотрю... я сейчас только 1 серию смотрю, начала с 3 сезона... а ты за кого болеешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне в третьем сезоне очень алексей смирнов нравиться и девушки 3д)
Re: Поговорим о том, о сем)ой, мальчик мне написал. раздухарились они
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|