Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нормально дела, пока все без изменений.Только вот мотивацию нашла дальше продолжать худеть
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, сейчас прочла..а ты знаешь у меня вот подруга родила сейчас и очень поправилась и тоже худеть начала...она добралась до 61.9 где то я тогда до 60 добралась ..а сейчас из за КД ем все подряд и она уже переплюнула меня:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже фотки видела.прям в полевых условиях ночевали,иногда хочется чего-нибудь такого
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну КД дело то проходящее, так что твоя задача "догнать и перегнать"
![]() ![]() Так что не расстраивайся мы ведь здесь на долгосрочное поддержание себя в форме готовимся ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, иногда:)) но не всегда, особенно ночеват там 3-4-5 дней подряд например без никаких условий и делать это в течение года...почти каждую неделю:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да тогда это уж не в радость.все хорошо в меру
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ой не знаю..я уж думаю не беременна ли я от святого духа..а то такие страные вещи ем.. да , мозги вправлю себе и буду скакать за ней:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, хлеб с шоколадной пастой и соленым огурцом, чипсы с йогуртом, бельгийские вафли сладкие с пармезаном..и мне все это так вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ойой
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|