Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ой да откуда ж ей взяться то,жизни этой личной))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, как так опять? ты так и не сходила познакомится?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я чай нашла:)) амарето миндаль:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, откуда берётся у всех и не спорь со мной так и будет
![]() MargoKo, нее у меня пуэр мокко
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ах ты хулиганка такая... ну ведь НГ на носу, вот познакомилась бы, мож и встречали бы уже НГ вместе и жизнь пошла веселей!
Ты прям, как моя подруга, ждешь, когда сам к тебе придет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у меня высоцки амарето миндаль.. Звучит вкусно
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну ладно ладно,посмотрим потом кто из нас был прав)
cvetuta, нууу скорее всего все равно встретиться придется,я тебе потом еще напишу узнаю как мне в панику не впадать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, давай-давай. Я все, выгреблась из дневного уныния и тебя пну
![]() Изюминка, MargoKo, о... об алкоголе. а еще меня тут ругали, что я о пиве говорю. Видишь ли каждую пятницу пиво пью.. хех ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, замечательно,через пару недель готовь пендель большойц большой
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|