Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, пришла. Блин, сегодня наела всего на 800 калорий, а решила ведь увеличивать. а мой потолок был 1600... выпила молока уже, съела батон, все равно 1120 получается. Блин и есть не хочу. Буду семками догонятся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, куда на ночь семки??
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: cvetuta, хотя я не знаю что есть так пусть семки.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да нет, ем все... вот утром ела жареных 3 желтка (белки в другое блюдо ушли) с хлебом, обед супчик куриный 100 г. (бульон), гречка (грамм 200), гуляш из куриных желудков, компот. Перекус йогурт и все...
А семки... просто тут у меня, блин. То ли КД на носу, то ли беременна, симптомы одни и теже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я даже не знаю сколько калорий наела за сегодня.. 75 г на двоих.. Это ж раз и нет семечек
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так я бы такими темпами каждую неделю красилась во все цыета)хотя мне вот уже полгода как было ояень комфортно в рыжем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ишшо одна с симптомами,скоро форум будет мама называться
![]() Добавлено спустя 44 секунды: Gerda, ну тебе хорошо рыженькой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да у меня каждый месяц так, я и не переживаю, склоняюсь к КД больше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, меня вчера тоже беременой называли пару раз, я аж засомневалась или у меня настоящие КД или нет
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Gerda, а сейчас душе полета захотелось? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, спасибки)
MargoKo, просто нужно что-то менять что бы не увязнуть в осенне хандре)я всегда осень очнь тяжко переношу,а тут еще институт этот,я людями проблемы все такое фу фу фу)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, перемена цвета волос,жди перемены в личной жизни
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|