Zmeika, добавь чуть чуть масла не много.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gerda, главное во время остановится! Как часто ты их красищь сейчас?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, добавь чуть чуть масла не много.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Gerda, главное во время остановится! Как часто ты их красищь сейчас? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как корни отрастают,ну где то раз в месяц приблизительно.правда в этот раз уже два раза осветлилась с промежутком в неделю,но больше не буду чтоб не отвалились)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а чего красишься,натуральный цвет не нра что ли
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тем более винегре дело такое надолго в организме не задержится
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, неее натуральный пепельно русый,и мне кажется я похож на серую мышь)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну тогда надо краситься раз не лежит к нему душа
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я крашусь не когда корни отрастают а когда душа перемен требует
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ты у меня в друзьях
MargoKo, эта функция вот что дает. Разослать только друзьям, читать могут только друзья, если настройки сделаешь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты уже дома? Я тоже еду
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|