Zmeika писал(а):cvetuta, ну говядину горячую надо есть иначе во рту жир стынет

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и я думаю.... Она ж наоборот, постная
а про постную говядину ты не слыхала? ![]() мне сейчас нравится в этом плане индейка - филе грудки - большой кусок - никакого жира нет ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я все пытаюсь в норму рацион привести
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)repei,
![]() Добавлено спустя 37 секунд: MargoKo, ну как ты его в армии то приведешь? ты хоть просто не обжирайся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:)) мы как раз должны были субботу закрывать, а она в пятницу родила. А на какие то мероприятие если это родственики по первой линие обязаны отпустить. Так я быстро побежала домой
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Извините если обидела,правда не сразу заметила ваш ответ! ![]() Просто те же 54 кг могут быть разными,ведь если я подкачаю мышцы,а жирок уйдет,то весить,возможно стану несколько больше,потому что мышцы тяжелее жира.А сейчас из-за отсутствия спорта я расплылась и мышцы обвисли,которые раньше были хорошие.Мне бы подтянуться и все)Просто хотела услышать ваше мнение,жаль что мы во мнении разошлись,а так хотелось иметь опытного наставника. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Всем привет!Вот я и прибежала,сегодня уже начала новую жизнь!Даже ночью спать толком не могла,все думала о том что буду менять сегодня.И впервые за долгое время я чувствовала бодрость,и это только благодаря всем вам! Спасибо девочки!Как хорошо,что я нашла Вас! ![]() Кто чем занят сейчас? Я тут читала.что вы тоже Уральские Пельмени любите,да?Я тоже их люблю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет. Ну у нас кто чем занят, в основном все на работе. ток вон Маришка в армии
![]() Кто-то в декрете
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Меня из инета выбило...У них там я так поняла не то,чтобы конкретно танцы,а общая хореография.Еще не было-в понедельник будет
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|