Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю.. У нас он как то не празднуется... А 8 марта русские поздравляют
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Mamzelka, с командиром споришь? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой. а у меня свекровь православная, но муж католик же был и всегда 2 Пасхи праздновали. И до сих пор празднует и 2 рождества.
Я уж говорю: угомонись, теперь то для кого? Ни его ни родителей его нет, а дети у тебя провославные
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, молчу молчу!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а какие танцы он учит?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня б/у поклонник был тоже католиком - вот с ним морока была... ещё и принципиальный такой, "мои" видите ли православные Рождество и НГ - не праздники!!! принципиально дарил подарки мне на СВОИ праздники, а я ему на свои
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чем больше праздников тем веселее:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, раззорительней. Толку то, что она на один праздник села за стол и поела, что на второй. Это мы празднуем с размахом, а у них тупо застолье.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|