Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с июля до конца ноября-начала декабря,максимум.но конечно же тянула до последнего)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, сейчас да, я наконец то искупалась как человек...а то природа хоть и красивая но там душа нет:))
завтра опять на службу:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, главное не переживай, держись молодцом:)(как в хенкок он говорил). а ты сама делаешь или с кем то?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сааама,иначе я ничего не пойму и на защите и двух слов не свяжу)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у нас в конце надо проэкт делать, что то типо тогда как ты диплом пишешь..только там еще надо было сделать какую то систему..тоже волновалась, переживала(еще мой напарник почти всю работу себе забраль мне мало что дал делать..хотя я очень хотела!)..пришла начала им быстро все рассказывать:)) они много вопросов даже не спрашивали..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот-вот..а это ладно один день..а на следуютей может предстоит там с воскресенье по четверг спать..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: MargoKo, и малая тоже?? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня защита после новогодних праздников,может быть к тому времени я престану переживать и хоть чуточку успокоюсь)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|