Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Прозерпина » 17 фев 2015, 10:53
Алексей Иванов "Географ глобус пропил" после прочтения книги муж спросил: "О чем книга?" Я ответила: "О трудных экономических временах жителей России, о потерянности общества, о запущенности системы образования. Да, блин о географе!". На, что мне ответил муж: "Не-а, книга о кризисе среднего возраста у мужчин!". А фильм не понравился, неприятно и грустно, что хорошая книга А. Иванова при экранизации понесла две роковые трансформации: -перенос времени действия из начала 90-х в наши дни (в 2013 год); -постарение почти в два раза главного героя.
"Ёбург" - это вторая книга вышеупомянутого писателя, которую я прочитала. Обе книги заслуживают оценки отлично!
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
- Награды: 1
-
-
blond_inka » 17 фев 2015, 15:10
Перечитала книгу А.Хейли "Аэропорт". Интересный динамичный сюжет, где переплетаются любовь и работа, ненависть и доброта, преступление и наказание. Очень захватывает! Рекомендую...
-

blond_inka
- Новичок
-
- Вместе с: 12 фев 2015, 13:57
-
MargoKo » 18 фев 2015, 16:06
Светкин писал(а):Потрясающая книга "Цветы для Элджернона". Типа научной фантастики. Дауну провели операцию в порядке эксперимента, он удался, и в итоге этот даун стал умнее лечивших его профессоров - и тут он находит ошибку в этом эксперименте и понимает, что совсем скоро его ждет полная регрессия. Отличная книга, В США включена в обязательную школьную программу. Мне даже жаль, что я ее уже читала и знаю, чем закончится. Завидую тем, кто не читал...
тоже читала. Хорошая книга!
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Galka » 19 фев 2015, 18:35
МаринаС, все  Слушай, это на любителя литература. Я вот тоже не могу её читать, совсем. Бум другое читать. Необязательно же, чтобы всем одно и то же нравилось.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Galka » 19 фев 2015, 18:46
МаринаС, я вот на фентези подсела  Хочется сказочки. Сейчас серию про Конана начну перечитывать. С Роберта Говарда начну, это именно он придумал Конана-варвара. А остальные авторы уже просто паслись на этом поле. Боюсь, что именно Говарда я в своё время и не читала. Я вот здесь обычно он-лайн читаю http://loveread.ws/ Там и по темам можно выбрать, а можно просто автора найти.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Няшность » 20 фев 2015, 19:35
Унесенные ветром, моя любимая, раз 50 перечитывала уже.
-

Няшность
- Новичок
-
- Вместе с: 16 фев 2015, 14:38
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка