Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиГолодные игры
![]()
Re: Наши книгичто то из фентези или фантастики... любовь не хочу
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиЕкатерина55, ну не совсем туфта, но порезали там много. Третью часть еще не смотрела
MargoKo, , из фэнтези "Ходячий замок" Дианы Джонс читала и почти все ее книги.
Re: Наши книги
irinie, прочитала, "Белое на черном" , мне понравилось. Люблю эдакое.Суровая правда жизни, без вуалирования. Я сентиментальна, но именно слез эта книга, не вызвала, но держала в тонусе все прочтение. Прям мурашило от различных чувств, то от отвращения к суровым реалиям, то от умиления от сердечности людей. Советую тебе прочесть "Дом в котором.." автор Петросян Марьям, если не читала) мне кажется тебе должно понравиться))А я начну "Я сижу на берегу" ![]()
Re: Наши книгиСовунья, не читала, спасибо за идею!) даже с автором не знакома, к своему стыду...
![]()
Re: Наши книги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиЧитаю Захара Прилепина "Обитель". Про лагерь на Соловках. Я вообще не любительница подобной литературы. Но почитала страницу З.Прилепина в ЖЖ и заинтересовалась его творчеством. "Обитель" читается очень легко, прям затягивает. Много интересных подробностей. Там, оказывается, было налажено разнообразное производство и велась научная работа. В-общем рекомендую.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиДевочки, кто читал роман Грегори Дэвида Робертса "Шантарам"? Планирую прочитать за праздники, книга объемная стоит ли начинать не знаю, т.к. мнения прочитавших разделилось на два лагеря: либо дико восторгающихся, либо бьющихся в негодовании из-за потраченного времени.
Re: Наши книгиПрозерпина, а ты начни, и сама мнение составишь
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиПрозерпина, мне понравилось. читается легко и нет мысли блин когда ж закончится. однако не могу сказать, что книга относится к разряду когда хочется дочитать до конца и в то же время чтоб она не кончалась. ну как-то так. но потраченного времени не жаль. жаль, что с прочтением протянул так долго.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex |
|