Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиДевочки вы так интересно эту книгу "Сожженная заживо" обсуждаете, буду рядом с книжным обязательно куплю
![]()
Re: Наши книгиНачала читать след.книгу от Mamzelka, " Улица райских дев "...
В начале книги описывается обрезание у девочек....Задала вопрос в интернете и нашла подтверждение этому обычаю.....Сама в шоке ... Книга интересная,читаю с волнением.... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: LERIK, Скачай в интернете ,чего деньги тратить ![]()
Re: Наши книгиДевочки! А есть здесь поклонницы Кинга?
![]()
Re: Наши книгиА я сейчас читаю
![]() ![]()
Re: Наши книгиПрочитала книгу " Улица райских дев ", понравилась очень !!!
Это повествование о судьбах женщин нескольких поколений одной египетской семьи. Очень не просто складываются их жизни, часто самые близкие и родные люди ранят очень больно и предают вместо того, чтобы поддержать в трудную минуту. Многие вещи для нас просто не приемлемы, а для египтян - образ жизни и мировосприятия. Очень тяжела жизнь женщины на Востоке, где ее с детства не считают человеком, а мужчины мечтают только о сыновьях. Спасибо Mamzelka ![]()
Re: Наши книги
вот кстати мне всегда интересно было когда такие мнения. а как они собираются сами себя делать и рожать? умные болно.
Re: Наши книгиПрочитала книгу А.Солженицына " Раковый корпус "...
Я считаю эту книгу сильной . Здесь освещены судьбы совершенно разных людей, попавших в это горе... Перед болезнью все равны... Каждый из героев хочет жить! Все герои разные, у каждого своя история за плечами, но, несмотря на их несхожесть, к каждому проникаешься сочувствием, будь то бывший зек Костоглотов, сирота Демка, доктора Гангарт или Донцова, да даже к доносчику Русанову нельзя не относиться с сожалением... Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд: baby07, Jessica, Спасибо за наводку ![]()
Re: Наши книгиПрочитала книги "Сожженная заживо" и "Улица Райских Дев". Прочла на одном дыхании. А так как читала на работе, то и на форуме не появлялась. Для меня книги все-таки шокирующие.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: TuCHka, мне нравятся фильмы снятые по книгам Кинга.
Re: Наши книгиСелена, А мне нравятся книги Кинга.Из фильмов только Сияние достойно сняли и Туман ("Мгла",который).
НА днях я тут себе радиоспектакль скачала,слушали вместе с мамой "Полианна " называется.Я и фильм такой смотрела,очень милый. Намного лучше,чем просто аудиокнига.А теперь нашла "Пикник на обочине",там Караченцев еще озвучивает молодой. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|