-" Принцесса "
- "Дочери принцессы "
- "Мемуары принцессы " ....с чего начинать читать, эти книги связаны между собой или как

Спасибо

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиДевчонки, подскажите,скачала :
-" Принцесса " - "Дочери принцессы " - "Мемуары принцессы " ....с чего начинать читать, эти книги связаны между собой или как ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиПрочитала роман Ник.Спаркса " Дневник памяти " ....
Первая часть не понравилась совсем , очень примитивна...., сцену любви даже неприятно было читать ( может перевод не очень удачный ). Вторая часть об отношениях и любви в старости очень трогательная, особенно понравилось письмо Элли .... В конце сцена ужасная , так и не поняла эти поцелуи и расстегивание пуговиц.... Фильм говорят , намного интереснее....Кто-нибудь смотрел ?
Re: Наши книгиМаринаС, Да тут почти все смотрели. Всем понравился, а вот мне не очень.
Я б описала так: не плохой - не больше.
Re: Наши книгиТанцулька, Прочитала " Мемуары гейши " , очень понравилась !!! Другой мир, другая культура... .
Красивая история о красивой женщине красиво написана ![]() Большое спасибо Вика - Сан ![]()
Re: Наши книгиТанцулька, ты меня все больше восхищаешь
![]() Посмотрела в японском словаре перевод ![]() ![]()
Re: Наши книгиМаринаС, почитай перед принцессами "Улицу райских дев" Барбары Вуд, за уши не оторваться
![]() А ещё Суад "Сожжённая заживо" читала? из этой же серии. Тоже влёт! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|